О специалисте
        Расписание
Профессиональные навыки:
- анализ пищевого анамнеза и выявление факторов, способствующих набору веса;
 - анализ компонентного состава тела (биоимпедансного анализа);
 - интерпретация лабораторных и инструментальных исследований;
 - расчет энергопотребности при различных состояниях (избыток массы тела, дефицит массы тела);
 - разработка индивидуального плана питания и коррекции пищевого статуса;
 - подбор и расчёт искусственного питания лечебными смесями;
 - коррекция метаболических нарушений, коррекция дефицитных состояний.
 
Образование и повышение квалификации
- 2024
 - «Технология биоимпедансного состава тела»
 - 2024
 - «Искусственное питание больных в интенсивной медицине»
 - 2024
 - «Актуальные вопросы диетологии»
 - 2023
 - «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
 - 2023
 - «Экспертиза временной нетрудоспособности, контроль качества медицинской помощи»
 - 2023
 - «Развитие цифровых компетенций медицинского работника»