Перейти к содержимому

Правила размещения в Санатории «Вороново»

Правила размещения в Санатории "Вороново"

Уважаемые гости, напоминаем о правилах размещения! 

Размещение в Санатории «Вороново» осуществляется только при соблюдении следующих условий:

1. Получение и предъявление на момент заезда справки (заключения) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не ранее чем за 3 календарных дня до отъезда,
либо
оригинала документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторных исследований методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19 (далее – тестирование на COVID-19), с датой обследования (датой сдачи анализа) не ранее чем за трое суток до даты заезда в Санаторий.

2. Заезд на территорию Санатория гражданами отдыхающими осуществляется только после прохождения процедуры измерения температуры тела.

3. Отдыхающие должны использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) в общественных местах, находящихся в помещениях на территории Санатория, а также соблюдать требования о минимально безопасной социальной дистанции (1.5 – 2 м.).

4. При выявлении у гражданина признаков инфекционного заболевания, включая ОРВИ, или повышенной температуры в момент заезда на территорию или входа в помещения, в том числе после размещения в период проживания, такому гражданину запрещается въезд и нахождение на территории Санатория, размещение в Санатории, а уже проживающий по путевке гражданин должен незамедлительно выехать из Санатория в порядке, указанном медицинским работником.

5. Проживающие в Санатории граждане обязаны незамедлительно сообщать медицинским работникам Санатория о появлении у них любых признаков инфекционного заболевания или повышения температуры.

6. Возвращение в Санаторий после временного выхода/выезда отдыхающих с территории Санатория до даты окончания проживания возможно при соблюдении выполнения п. 1 на дату возвращения в Санаторий.